Вторник
|
|
Выход
|
Наименование
|
|
Холодные закуски
|
|
150 |
САЛАТ РУМЫНСКИЙ (ветчина, кукуруза, капуста,
майонез) |
30 |
150 |
САЛАТ СТОЛИЧНЫЙ |
35 |
100 |
САЛАТ НЕЖНОСТЬ (кур. Филе, огурец,
ананас, майонез) |
35 |
100 |
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ |
45 |
100 |
СВЕКЛА ПОД МАЙОНЕЗОМ |
22 |
100 |
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ СО СМЕТАНОЙ |
30 |
Первые блюда
|
|
300 |
РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ |
25 |
300 |
СУП ОВОЩНОЙ |
25 |
Вторые блюда
|
|
125 |
ФИЛЕ ХЕКА ЖАРЕНОЕ ЗОЛОТИСТОЕ |
62 |
300 |
ФИЛЕ ХЕКА ЖАРЕНОЕ ЗОЛОТИСТОЕ С РИСОМ |
74 |
300 |
ФИЛЕ ХЕКА ЖАРЕНОЕ ЗОЛОТИСТОЕ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ |
74 |
300 |
ФИЛЕ ХЕКА ЖАРЕНОЕ ЗОЛОТИСТОЕ С КАРТОФЕЛЕМ ЖАРЕНЫМ |
79 |
125 |
ШЕЙКА СВИНАЯ ЗАП. П/М |
68 |
300 |
ШЕЙКА СВИНАЯ ЗАП. П/М С СОУСОМ С РИСОМ |
80 |
300 |
ШЕЙКА СВИНАЯ ЗАП. П/М С СОУСОМ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ |
80 |
300 |
ШЕЙКА СВИНАЯ ЗАП. П/М С СОУСОМ С КАРТОФЕЛЕМ
ЖАРЕНЫМ |
85 |
115/50 |
ЗРАЗА КУРИНАЯ ФАРШИРОВАННАЯ ЯЙЦОМ И ЛУКОМ |
55 |
300 |
ЗРАЗА КУРИНАЯ ФАРШИРОВАННАЯ ЯЙЦОМ И ЛУКОМ С РИСОМ |
68 |
300 |
ЗРАЗА КУРИНАЯ ФАРШИРОВАННАЯ ЯЙЦОМ И ЛУКОМ С
КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ |
68 |
300 |
ЗРАЗА КУРИНАЯ ФАРШИРОВАННАЯ ЯЙЦОМ И ЛУКОМ С
КАРТОФЕЛЕМ ЖАРЕНЫМ |
73 |
75/50 |
ФИЛЕ ИНДЕЙКИ ЖАР. С ЛУКОМ |
63 |
300 |
ФИЛЕ ИНДЕЙКИ ЖАР. С ЛУКОМ С РИСОМ |
75 |
300 |
ФИЛЕ ИНДЕЙКИ ЖАР. С ЛУКОМ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ |
75 |
300 |
ФИЛЕ ИНДЕЙКИ ЖАР. С ЛУКОМ С КАРТОФЕЛЕМ ЖАРЕНЫМ |
80 |
300 |
КАША ГРЕЧНЕВАЯ С ГРИБАМИ |
55 |
200/50 |
ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ С СОУСОМ |
55 |
300 |
КАША ГЕРКУЛЕСОВАЯ |
25 |
130/50 |
ПУДИНГ ТВОРОЖНЫЙ СО СМЕТАНОЙ |
45 |
Гарниры
|
|
150 |
РИС |
15 |
150 |
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ |
15 |
150 |
КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ |
20 |